[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Jantar de Gala Portdance, 19 de Setembro, Sábado



Se não conseguir visualizar correctamente esta mensagem, clique aqui


 

Sede da Academia

MG_5375.jpg

Para saber como chegar
clique na imagem


Santa Maria da Feira, Espinho,
Gulpilhares (Sede da Academia),
V.N.Gaia (Santo Ovídeo),
Foz, Boavista, Matosinhos
Ermesinde e Gondomar

Póvoa de Varzim,




PortDance
Premium Line


Jantar de Gala Portdance

19 de Setembro, Sábado, Axis Ofir Beach Resort Hotel

Participação de várias escolas

Presenças de:


Stefano Di Filippo - Campeão do mundo e vencedor em Blackpool 2009 de Amadores Latinas

Nick Kremishenski
- Treinador dos actuais campeões nacionais Carlos Custódio e Elena Plescenco

Pietro Braga - Reconhecido professor de nivel internacional e director da Dance Sport Team International

Azzurra Dogana
- Competidora de alto nível internacional em Danças Standard e discípula de Pietro Braga

A Portdance organizará em Setembro o primeiro Training Camp nacional!

Aproveitando a realiação do 1º Training Camp Nacional, a Portdance organizará um Jantar de Gala aberto a todas as escolas.

Será uma noite cheia de Glamour e Dança, no elegante Restaurante Atlântico que se insere no complexo hoteleiro do Axis Ofir Beach Resort Hotel.

Para além do Jantar de Gala, haverá espectáculos de dança, entrega de prémios de agradecimento às escolas presentes, e como não podia deixar de ser, muita dança!


Dados:


Data:
19 de Setembro, Sábado

Local:
Restaurante Atlântico no Axis Ofir Beach Resort Hotel (clicar)

Horário:
A partir das 21h

Traje Formal (obrigatório):
Cavalheiros: Smoking ou fato escuro
Senhoras: Vestido de Gala (comprido) ou de cocktail (curto)

Valor:
Até 16 de Setembro: 35 euros por pessoa
Após: Acresce 5 Euros


Ementa:


Aperitivos
A ser servido no Jardim das 21h às 21h30

Tapas, Canapés, Salgadinhos, Charcutarias, Croquetes, Rissóis, Beurreques, Espetos de Salsicha com Bacon

Vinho do Porto, Vinho Verde Branco, Martini, Gin, Vodka e Whisky, Cerveja, refrigerantes e Água

Jantar
A ser servido no Restaurante Atlântico das 21h30 em diante

Entrada
Crocante de Alheira de Vinhais sobre Migas de Couve

Prato Principal

Duo de Pato Assado com molho de Citrinos

Sobremesa
Tarte Morna de Maça com Gelado e Couli de Manga

Cafés (digestivos não incluídos)


Vai com certeza ser uma grande noite de Glamour e Dança!

Inscrições limitadas a 200 pessoas!

Reserve já a sua presença (válida somente mediante pagamento)!

 


Para garantir que recebe as nossas mensagens, adicione o endereço newsletter@academiapedrosousa.com à sua lista de endereços autorizados.
Remover-me da lista Academia Pedro Sousa
Esta mensagem foi enviada para esi_cp2003@teotonio.ipv.pt por newsletter@academiapedrosousa.com
Recomendar | Editar subscrição
Copyright (c) 2009 E-Goi, Todos os direitos reservados
Políticas de Privacidade | Termos de Serviço
Powered by