Olá! O Curso De Sushi Na Prática
é uma combinação de técnicas de preparo do
sushi, para instruir aqueles que desejam agregar conhecimento
culinário e adquirir novos hábitos de
alimentação, e treinar aqueles que desejam ingressar na
área, seja como sushiman ou mesmo como proprietário de um
sushibar ou tele-entrega.
Vantagens
do Curso Sushi na Prática:
• Pagamento único em até 12x; • Apostila para download; • Video aulas em
alta definição; • Instrutores
qualificados; • Didática passo-a-passo re
rápido aprendizado; • Acesso ao Curso imediato
após o pagamento; • Flexibilidade de
Horário.
TÓPICOS ABORDADOS no Curso Sushi na Prática:
• Utensílios necessários;
• Utensílios japoneses insubstituíveis;
• Manual de boas práticas; • Preparo do
sushi zu; • Preparo do shari; • O
salmão; • Técnicas de preparo do
hossomaki; • Técnicas de preparo do uramaki;
• Técnicas de preparo do hot roll;
• Técnicas de preparo do skin; • Preparo
do tarê; • Técnicas de preparo do temaki; • Técnicas de preparo do sashimi;
• Cutelaria. Tipos de facas; • Facas, onde
comprar? • Como amolar as facas japonesas;
• Abordagem de todos os tópicos do curso com ênfase
e foco comercial.
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