Olá! O Curso De Sushi Na Prática é
uma combinação de técnicas de preparo do sushi, para
instruir aqueles que desejam agregar conhecimento culinário e
adquirir novos hábitos de alimentação, e treinar
aqueles que desejam ingressar na área, seja como sushiman ou mesmo
como proprietário de um sushibar ou tele-entrega.
Vantagens do Curso Sushi na Prática:
• Pagamento único em até 12x;
• Apostila para download; • Video aulas em alta
definição; • Instrutores qualificados;
• Didática passo-a-passo re rápido aprendizado;
• Acesso ao Curso imediato após o pagamento; •
Flexibilidade de Horário.
TÓPICOS ABORDADOS no Curso Sushi na Prática:
• Utensílios necessários;
• Utensílios japoneses insubstituíveis; •
Manual de boas práticas; • Preparo do sushi zu;
• Preparo do shari; • O salmão; •
Técnicas de preparo do hossomaki; • Técnicas de
preparo do uramaki; • Técnicas de preparo do hot
roll; • Técnicas de preparo do skin; •
Preparo do tarê; • Técnicas de preparo do
temaki; • Técnicas de preparo do sashimi; •
Cutelaria. Tipos de facas; • Facas, onde comprar? •
Como amolar as facas japonesas; • Abordagem de todos os
tópicos do curso com ênfase e foco comercial.
|