Olá! O Curso De Sushi Na Prática é uma
combinação de técnicas de preparo do sushi, para
instruir aqueles que desejam agregar conhecimento culinário e
adquirir novos hábitos de alimentação, e treinar
aqueles que desejam ingressar na área, seja como sushiman ou mesmo
como proprietário de um sushibar ou tele-entrega.
Vantagens
do Curso Sushi na Prática:
• Pagamento único em até 12x;
• Apostila para download; • Video aulas em alta
definição; • Instrutores qualificados;
• Didática passo-a-passo re rápido aprendizado; • Acesso ao Curso imediato após o pagamento;
• Flexibilidade de Horário.
TÓPICOS ABORDADOS no Curso Sushi na Prática:
• Utensílios necessários;
• Utensílios japoneses insubstituíveis;
• Manual de boas práticas; • Preparo do
sushi zu; • Preparo do shari; • O
salmão; • Técnicas de preparo do
hossomaki; • Técnicas de preparo do uramaki;
• Técnicas de preparo do hot roll;
• Técnicas de preparo do skin; • Preparo
do tarê; • Técnicas de preparo do temaki; • Técnicas de preparo do sashimi;
• Cutelaria. Tipos de facas; • Facas, onde
comprar? • Como amolar as facas japonesas;
• Abordagem de todos os tópicos do curso com ênfase
e foco comercial.
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